Manipulador de alimentos para almacenamiento y distribución

20,00 

Aprender como manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria. Con este curso se obtendrá el certificado de manipulador de alimentos.

Características del curso

Descripción

En este curso aprenderás:

La importancia que tiene una manipulación correcta para la salud de las personas.
A conocer los diferentes tipos de contaminación de los alimentos y las toxiinfecciones alimentarias más frecuentes.
La manipulación de los alimentos en la etapa de almacenamiento y distribución de alimentos.
Cuáles son los principios generales de los sistemas de autocontrol de las empresas alimentarias.

A quién va dirigido:

– Personas que trabajan en el ámbito del almacenamiento y distribución de alimentos

Con este curso conseguirás:

El certificado de manipulador de alimentos

1 – El manipulador de alimentos
2 – Alteración y contaminación de los alimentos
3 – Enfermedades transmitidas por los alimentos
4 – Métodos de conservación de los alimentos
5 – Cadena alimentaria
6 – Condiciones higiénicas de las instalaciones
7 – Limpieza y desinfección
8 – Control de plagas
9 – Hábitos de higiene del manipulador
10 – Etiquetado de los productos alimenticios
11 – Alergias e intolerancias alimentarias
12 – Autocontrol de las empresas (APPCC)
13 – Parte especial almacenamiento y distribución


En cuanto te matricules te enviamos las claves de acceso a tu correo electrónico (en ocasiones van a la carpeta de spam).
Por medio de los videos asimilarás los conceptos de manera amena.
Tienes apuntes a tu disposición, en formato pdf, que podrás visualizar y descargar.
Para que puedas comprobar los conocimientos adquiridos, tienes ejercicios on-line.
El certificado se expedirá una vez superadas las evaluaciones propuestas de forma satisfactoria. Los certificados se enviarán vía correo electrónico en formato pdf.
Curso bonificable para empresas vía FUNDAE.