Curso de nutrición (nivel II)
70,00 €
-3ª edición (Del 2 de noviembre al 2 de diciembre 2021) –
Conocerás los principios básicos de la alimentación y la nutrición para su posterior aplicación práctica, tanto a nivel laboral como personal.
Características del curso
Descripción
En este curso aprenderás:
Los conceptos básicos de nutrientes y grupos de alimentos
Raciones recomendadas por grupos de edad
Cómo calcular medidas caseras
Las bases de los métodos culinarios saludables
Recomendaciones nutricionales para los problemas más frecuentes relacionados con la alimentación (problemas cardiovasculares, sobrepeso…etc)
A quién va dirigido:
– Entrenadores personales
– Personas que trabajan en el ámbito de la restauración (cocineros, auxiliares de cocina…etc)
– Profesionales que trabajan en empresas del sector de la alimentación (complementos alimenticios, herbolarios..etc)
– Cualquier persona interesada en la salud y la nutrición
TEMA 1. Los nutrientes y los grupos de alimentos
TEMA 2. Raciones recomendadas por grupos de edad
TEMA 3. Medidas caseras
TEMA 4. Principales métodos culinarios saludables
TEMA 5. Recomendaciones nutricionales en sobrepeso
TEMA 6. Recomendaciones nutricionales en problemas digestivos
TEMA 7. Recomendaciones nutricionales en problemas cardiovasculares e hipertensión
TEMA 8. Recomendaciones nutricionales en diabetes

Lorena Sais Cocera
Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Valencia y Máster en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Complutense de Madrid.Es consultora especializada en la realización de dietas patológicas y de alergias/intolerancias. Habitualmente realiza menús para guarderías, colegios, hospitales y residencias de mayores. También lleva a cabo acciones de formación relacionadas con la nutrición y colabora en la realización de artículos.

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de León. Master internacional en auditoría alimentaria.
Desde el año 2005 viene realizando consultoría especializada y formación en materia de seguridad alimentaria para colectividades. Actualmente es responsable de la Dirección Técnica de la Consultoría Aizea.

Dispondrás de un tutor para resolver aquellas dudas que pudieras tener.

Por medio de los videos asimilarás los conceptos de manera amena.

Tienes apuntes a tu disposición, en formato pdf, que podrás visualizar y descargar.

Para que puedas comprobar los conocimientos adquiridos, tienes ejercicios on-line.

El certificado se expedirá una vez superadas las evaluaciones propuestas de forma satisfactoria. Los certificados se enviarán vía correo electrónico en formato pdf.